CONTRATO GENERAL DE USO Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS

GENERAL CONTRACT FOR THE USE AND PROVISION OF SERVICES

 

POLITICA DE PRIVACIDAD: Privacy policy:

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, y/o posteriores de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico, así como lo descrito en la RGPD, le informamos:

OBJETO: Object:

De una parte Numag, con domicilio en Barcelona (España), representada por su propietario y/o administrador.

De otra parte el Cliente contratante, persona física o jurídica, que cumplimenta el formulario de registro que aparece en www.numag.com con los datos requeridos y con el que Numag establece una actividad comercial a través de este contrato.

EXPONEN: Expose:

1.- Que NUMAG dispone de una tienda “on-line” a precio fijo y además organizara subastas por internet desde su propia web.

2.- Que el cliente conoce, entiende y acepta libremente las características de los servicios citados en el presente contrato y expuestos en la web www.numag.com y por ello ambas partes convienen en suscribir el presente contrato sometiéndose a las cláusulas a continuación citadas en base al artículo 1255 del Código Civil y a las posteriores específicas para esta actividad.

 

1ª-: OBJETO: FIRST: Object:

El presente contrato tiene por objeto:

Regular los servicios y las condiciones de los puntos 1 y 2.

Regular la forma en la que Numag presta los servicios.

Regular las compras directas en la tienda a precio fijo y las realizadas a través de sus subastas, además del pago y las condiciones.

Numag y/o su representante legal no se responsabiliza de las incidencias que pudieran surgir en el funcionamiento de la web, tanto en su apartado de tienda como en el de subasta on-line.

 

2ª-: RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES: SECOND: Collection of personal data:

Podrá visitar los apartados de nuestro sitio Web sin proporcionarnos ninguna información, no obstante en el momento en que desee realizar una compra o participar en una subasta necesitaremos de su información para:

-Poder proporcionarle los servicios solicitados según sus necesidades.

-Crear y/o publicar e informar de contenidos relevantes según su perfil.

-Informarle de ofertas, productos, actualizaciones de la Web u otros servicios que pudieran ser prestados por Numag.

-Y en general, para el mejor funcionamiento entre las partes.

- (Le informamos que si usted ha configurado su explorador para que no acepte cookies del sitio web de Numag podrá navegar por nuestra Web pero NO podrá realizar compras en la tienda u ofertas o pujas en las subastas a través de la Web).

-(We inform you that if you have configured your browser so that it does not accept cookies from the Numag website you will be able to browse our Website but you will NOT be able to make purchases in the store or offers or bids in auctions through the Web).

 

3ª-: NATURALEZA DEL CONTRATO. LEGISLACIÓN APLICABLE: THIRD: Nature of te contrac. Applicable legistation:

El presente contrato celebrado vía electrónica producirá todos los efectos previstos en el ordenamiento jurídico. Se regirá por lo dispuesto en el Título IV de la Ley 34/2002 de 11 de julio y/o los posteriormente actualizados, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por el Código Civil, el Código de Comercio y por las restantes normas de protección civiles o mercantiles sobre contratos, en especial, las normas de protección de los consumidores y usuarios y de ordenación de la actividad comercial.

El presente contrato se entiende que consta por escrito atendiendo al artículo 23.3 de la Ley 34/2002 de 11 de julio y los actualizados en fecha posterior, y producirá el efecto de prueba documental. (Artículo 24 Ley 34/2002 y/o posteriormente actualizados). En todo caso las presentes condiciones regirán por lo dispuesto en la legislación Española.

Numag podrá modificar los términos de cualquiera de los puntos escritos o ampliarlos sin previo aviso, no pudiendo alegar desconocimiento el usuario, por lo que aconsejamos leerlos cada vez que se acceda a la web.

 

4ª-: ENTRADA EN VIGOR Y DURACIÓN: FOURTH: Entry into force and duration:

El presente contrato será activado el mismo día de su formalización, esto es, cuando el cliente cumplimente el formulario de registro, y entraran en vigor en el momento que realice una compra, o puja u oferta. Este contrato se renovará de forma automática cuando el cliente comprador/pujador realice cualquier actividad antes descritas.

 

5ª-: CONDICIONES DE USO. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL CLIENTE: FIFTH: Conditions of use. Obligations and responasabilities of the clien:

a) El usuario debe cumplir con todos los términos y condiciones de este contrato actuando en todo momento de forma leal y de buena fe. Las obligaciones nacidas del presente contrato tendrán fuerza de ley.

b) El usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario estar registrado para acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. El usuario será responsable sobre la veracidad de los datos facilitados. Numag se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de poder tomar, en contra del usuario, todas las acciones legales que procedan en Derecho.

c) El usuario, ya como cliente, quien figura como tal en la ficha de registro, garantiza el pago de los lotes adquiridos en la tienda y/o los adjudicados en la subasta (ambos on-line) más los gastos que conlleven (Gastos de envío, bancarios, seguro, y comisiones si estas procedieran). A estos efectos su responsabilidad será extensiva aun cuando un tercero intervenga en su nombre, por lo que deberá ser cauto en cuanto el facilitar los datos de autentificación a un tercero.

d) Para determinar el régimen de responsabilidad se estará a lo establecido en los artículos 14 y siguientes de la Ley 34/2002 de 11 de julio, y/o los posteriormente actualizados, de servicios de la información y de comercio electrónico y los actualizados en fecha posterior.

e) f) El menor de edad necesitará el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados, siendo los padres, tutores o representantes legales responsables por la mala utilización por parte de menor. Numag no se responsabiliza de que la información facilitada por parte del usuario sea inexacta o falsa.

f) El portal o web solo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito conforme a las condiciones Generales de Uso, a la no realización de actividades contrarias a la legislación Española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario de todas las responsabilidades, daños y prejuicios frente al titular del dominio o de terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entre otras y a título enunciativo y no limitativo.

g) Será de responsabilidad del usuario el realizar cualquier acto que pueda dañar, sobrecargar, inutilizar o deteriorar el portal y los servicios; en definitiva el alterar el normal uso y utilización por parte de los usuarios, así como será de su responsabilidad el realizar cualquier actividad que pudiera dañar el normal funcionamiento del portal, tanto físicos como lógicos. (Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, códigos maliciosos, etc.)..

h) También serán responsabilidad del cliente o registrado el violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial. Ocultar y/o falsear el origen de mensajes de correo electrónico. Suplantar la identidad de otros en la utilización del portal o de cualquiera de sus servicios.

 

6ª-: USO DE COOKIES: SIXTH: Use of cookies:

Numag no utiliza ningún procedimiento de recogida de información para guardar el registro de los usuarios que visitan su página web, no obstante podemos utilizar procedimientos de recogida de información que permitan la comunicación entre el equipo del usuario, la red y los necesarios para el mejor funcionamiento, como puedan ser la dirección IP, nombre del dominio, tipo de explorador, horas de acceso, etc. para poder prestar un servicio estable y fiable acorde a la función de la web, y sobre todo la necesaria información para prestar los servicios solicitados. (En estos casos, y según la interpretación del Grupo de Trabajo de Expertos de la UE en su art. 29 de su dictamen 4/20123 y/o posteriormente actualizada), no es necesario el consentimiento del usuario para instalar las cookies que faciliten la comunicación). Las excepciones según su interpretación serían: Las cookies de “Entrada del Usuario”, Autentificación o Identificación de Usuario (en la sesión), de seguridad del usuario, de sesión de reproductor multimedia, los de sesión para equilibrar la carga, de personalización de la interfaz del usuario, y las de complemento ó plug-in para intercambiar contenidos sociales.

 

7ª-A: PROTECCIÓN DE DATOS: SEVENTH: Data protection:

De acuerdo con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus Datos Personales (en adelante RGPD), hemos actualizado nuestras directrices en materia de protección de datos personales y en cumplimiento de aquello que se dispone en la normativa referida, y queremos informarle que:

1 /- De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, y/o posteriormente actualizada, de Protección de datos RGPD, Numag le informa que los datos de carácter personal de los usuarios del sitio Web se incorporarán y tratarán en un fichero su propiedad y/ó de su representante legal, y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario con que se dio de alta y al pulsar “Enviar”. El usuario es consciente al tratamiento de sus datos.

Numag adoptará las medidas necesarias para mantener el secreto y confidencialidad sobre los datos de carácter personal, de acuerdo con el reglamento de Desarrollo de la LOPD, aprobado por real decreto 1720/2007 del 21 de diciembre y/o posteriores (RGPD).

El usuario tiene derecho a acceder a la información que tenemos en relación a su persona, y podrá, en cualquier momento, ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición reconocidos en la Ley de protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a Numag mediante correo electrónico dirigido a numag@numag.com indicando en el “Asunto” “Cancelación de la Suscripción”. También puede dirigirlo por escrito a Numag,  P.O.Box: 29024,  E-08080 Barcelona.

 

8ª-: LEGISLACIÓN APLICABLE: EIGHTH: Applicable legislation:

Las presentes condiciones se regirán en todo momento según lo dispuesto en la legislación española.

 

9ª-: JURISDICCIÓN: NINTH: Jurisdiction:

Cualquier caso de litigio que pueda derivarse será sometido a la jurisdicción de los tribunales de Barcelona.

El texto que obliga a las partes implicadas en la subasta es el publicado en castellano, quedando las versiones traducidas sometidas al original castellano.

 

AVISO: Notice:

La utilización de ese sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso incluidas en todo el escrito. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidas a través de este portal requieran de la aplicación de condiciones particulares, estas se pondrán, si procede, a disposición del usuario. Por otra parte Numag advierte que los contenidos y/o servicios ofrecidos en esta página web así como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin previo aviso.

En caso de cualquier reclamación siempre serán basados en los escritos en castellano español.

NOTICE:

The use of this website implies acceptance by the user of the conditions of use included in the entire writing. In the event that certain services contained and / or tools offered through this portal require the application of particular conditions, these will be made available, if applicable, to the user. On the other hand Numag warns that the contents and / or services offered on this website as well as the conditions of use, may be modified without prior notice.

In case of any claim they will always be based on those written in Spanish.